コメント
なにぬ
薄くても陽性は陽性だと思います!
ただフライングなので知らなくていい化学流産など色々まだあるので、とりあえずあとは生理予定日1週間すぎるのを待ちましょう😊
はじめてのママリ💝
薄くないと思います、、!
これから日を追うごとに徐々に濃くなれば妊娠してると思います🥰💗💗
-
はじめてのママリ🔰
薄くないですか!?嬉しい😭
濃くなっていくといいな🥲- 49分前
なにぬ
薄くても陽性は陽性だと思います!
ただフライングなので知らなくていい化学流産など色々まだあるので、とりあえずあとは生理予定日1週間すぎるのを待ちましょう😊
はじめてのママリ💝
薄くないと思います、、!
これから日を追うごとに徐々に濃くなれば妊娠してると思います🥰💗💗
はじめてのママリ🔰
薄くないですか!?嬉しい😭
濃くなっていくといいな🥲
「妊娠・出産」に関する質問
出生前診断て年齢が高い方には産院から案内があるんですか? 自発的な動かないと受けられない、情報も得られないものなのでしょうか? 去年37歳で二人目妊娠、38歳で出産しました。 6wから13wまで悪阻で入院していたのも…
女の子の2音名前について✨ 2音がいいなと思っており、下記の名前が候補に上がっています! はな、さな、ちさ、にこ、にな、ちせ、みち、こと 候補の名前どう思うかと、もし他にも可愛いと思う2音の名前があればぜひ教え…
2人目について🙏 私:29歳 夫:33歳 我が家は1人目が生まれるまでに2年近くかかっており、 人工授精での妊娠出産です🤰 また、私は軽度のPCOS(多嚢胞性卵巣症候群)と、子宮奇形(弓状)があります。 夫は精子の運動率が悪か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちゃんと陽性ですか!
一週間…長いけど頑張ります😭✨