※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ところてん
住まい

四人家族向けで洗濯機おすすめおしえてください🙂‍↕️ドラム式、縦型どち…

四人家族向けで洗濯機おすすめおしえてください🙂‍↕️

ドラム式、縦型どちらでも◎

どこがいいか詳しく教えてくれると嬉しいです🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

パナソニックのドラム式使ってます🤭
買ってよかったNo. 1家電です🥰笑

はじめてのままり

完全にドラム式推しです!!🥹
何より干さなくて良い、出かける直前にスイッチ一つでいい、が最高のメリットです🥰
別で干すものも浴室乾燥かけてるので、買ってから1年、一回もベランダに干してません🤣

買うまでは、干すのもそんなに時間かからないし太陽に干したいし何十万もかけて買わなくても良いや〜〜と思ってましたが、今考えるとなぜ早く買わなかったのか後悔しかありません🤗笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

肝心の機種書き忘れましたw
    東芝のザブーンです!
    当時一番新しかったということと、タッチパネルで操作しやすかったのと、HITACHIは信頼が薄いのが理由でした☺︎
    義母が買ってくれると言うことで値段は気にしてなかったです🤭

• 2時間前
エイリアン🔰

ドラム式おすすめです!
やっぱり乾燥までボタン1つで出来るのは助かるし、節水にもなるので😊
パナソニックのはヒートポンプ式なので少ない消費電力で乾燥出来るのもおすすめポイントです✨️
うちはパナソニック使ってます!

𝚢𝚛.

パナのドラム式私も買ってよかったです🧺🧡