※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
honey
家族・旦那

旦那が飲み会から帰り、ソファで寝ている姿を見て、だらしなさを感じて営みたくないと思うのはおかしいでしょうか。

朝方4時に飲み会から帰ってきて、リビングのソファでスーツにコート着たまま寝てる旦那を見て、汚いだらしない、こんなやつと営みたくないってなっちゃうんですけど可笑しいでしょうか…🥲

コメント

🌻5歳と2歳の子どものママ🌻

いいえ🙂‍↔️
私も思いますし、マジ必死で片付けてリビング綺麗にしてるのに、ばっちいな。手洗いうがい、歯磨きとか身なり整えてよって思います。
というか、朝4時まで飲み会って最悪だなと思います笑

• honey

honey

ほんとその通りです…😢
    今流行り病もあるのに人として親として意識が足りないし、ほんとだらしない😂
    2時までの門限設けて4時だし、そんな状態なんで私もキレてました(笑)

• 5時間前
k.mama

まずまだ小さいお子様がいらっしゃるのに朝帰りはうちでもしされたらブチ切れ案件です😇笑
だらしない、何もしないくせに
ヤることだけヤろうってお断りですね笑

• honey

honey

2時まで門限設けて4時なんで、私もキレてました🙂(笑)もう何回目すぎて無言で話もしませんでした🙂
    ほんと人としても親としてもだらしなくて見ててイライラです…。
    やることだけやろうはやっぱ可笑しいですよね(笑)
    よかった、私だけの感覚じゃなくて😂😂🙏🏻

• 5時間前