はじめてのママリ
実家の床間→三つ折りの布団とだんだんよじ登れる高さが高くなっていって、気づいたらソファでつかまり立ちしてたって感じでした!
お座りハイハイより先につかまり立ちしましたよ🙌
はじめてのママリ🔰
私が正座していたら捕まってよじ登ることが増え気づいたら出来てました💡
はじめてのママリ
実家の床間→三つ折りの布団とだんだんよじ登れる高さが高くなっていって、気づいたらソファでつかまり立ちしてたって感じでした!
お座りハイハイより先につかまり立ちしましたよ🙌
はじめてのママリ🔰
私が正座していたら捕まってよじ登ることが増え気づいたら出来てました💡
「ハイハイ」に関する質問
ずり這い初め出したけど 右足、左手のみで前に進んで 左足は引きずってるだけのヘンテコなずり這いをしています😂 これって、普通でしょうか? しかも、ハイハイ前兆なのかよく四つん這いでおケツを ぶんぶん上下に振って…
1歳0ヶ月の男の子がいます。車やアンパンマンなどのキャラクターやおもちゃの好みが出てくるのっていつくらいですか? 家にはディズニーやアンパンマンなどのキャラものが少しですがありますが、息子は全くハマってる感…
10ヶ月になって1週間くらいです! 発達について気になることがあります。 先輩ママさんや同じくらいの月齢の子がいるママさん、回答ください🙇🏻♀️ ①名前を呼んでも振り向かない時がある 毎回必ず振り向くわけではないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント