※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃおちゃん
妊活

排卵検査薬を使ったが、タイミングがうまく取れず、授かる可能性が低いと感じています。

今周期も上手くタイミングとれなかったかもです😭

今回から排卵検査薬を使ってみました。
昨日検査薬が陽性だったので、タイミング撮りたかったんですけど、主人がプレッシャーを感じているのか、
EDになることもあり、なかなか上手くタイミングをとることができませんでした。

正直簡単に授かれると思っていたぶん、
授かることは奇跡なんだと当事者になってやっと実感してます、、今回も授かれる可能性低いですよね、、、

コメント

ぴー

私もタイミングで授かりましたが、不妊治療期間長くて、こんなにかかるのか…と実感しました😣
精子の方が寿命長いので、まだ前のタイミングで可能性あると思います…!

うちのも夜勤の疲労で難しかったのですが、マカや亜鉛を飲ませたりリラックスも心がけました🤣
自分自身も栄養とか体調気をつけると、のびおりが分かりやすく出たりしたので、温活とかもオススメです☺️

• にゃおちゃん

にゃおちゃん

ご懐妊おめでとうございます🥹🫧
    男性でもサプリ飲む手段あるんですね、、たくさん教えて下さりありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

排卵予定一緒です!
10日の夕方から強陽性です。

強陽性から48時間以内に排卵ですよね。。
旦那さまの生命力を信じましょう(T-T)

• にゃおちゃん

にゃおちゃん

お揃いですね🥰
    主人の力信じます🍀*゜
    ありがとうございます!

• 3時間前