ママリ
今がどのくらいの明るさなのかによると思います!が、写真のような感じだとおそらくかなり明るくない限りブリーチ必要だと思います!
はじめてのママリ🔰
抜ききらないといけないのでブリーチ2~3回してからカラーになると思います。
ママリ
今がどのくらいの明るさなのかによると思います!が、写真のような感じだとおそらくかなり明るくない限りブリーチ必要だと思います!
はじめてのママリ🔰
抜ききらないといけないのでブリーチ2~3回してからカラーになると思います。
「ヘアカラー」に関する質問
髪をサラサラにしたい!! 乾燥してる感じでパサパサで 少し癖っ毛で,軽い感じで 毛量は普通より多めです カラーは自宅で4ヶ月くらい間隔で ヘアカラーしてます ブリーチ歴はなし ドライヤーで乾かすくらいで アイロ…
毎日旦那か喃語しか喋れない息子としか会話しない生活。 そして毎日同じような生活。引越ししたばかりで金欠。 旦那からのお小遣いも1万もないので妊娠前までしていたネイルやヘアカラーなどの美容面でのモチベもあげれな…
ヘアカラーに詳しいかたいますか? いつも金髪というイメージの園の保護者がいるのですが、美容院行ってきた♪と落ち着いたブラウン系にしてました。が、2週間しないうちにまた金髪に😅 金髪だから黒めの色が入りにくい?…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント