※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が寝る前に暴れて大騒ぎしまくります。どうやら寝ないように頑張って…

娘が寝る前に暴れて大騒ぎしまくります。

どうやら寝ないように頑張っているように見えます。
寝かしつけをしてしばらくして、眠くなると大声を出して奇声をあげ始めます。ベビーベッドの柵を蹴ったり叩いたりてすごい音を立て、立ったり座ったりジャンプして暴れ回ります。しらばく騒いだ後、横になって指を吸って眠りそう…となると、また暴れ始めます。これを繰り返し、限界が来ると充電が切れたようにパタっと倒れて寝ます。

ベットの中を何回も何回も転がり続け、大声を出しながら自分の顔をバシバシ叩いたりもします(;_;)
起きている時も活発ですがここまでではありません。

大人と同じベットで寝かしつけすると暴れすぎて落ちてしまうので、柵が高めのベビーベッドを購入し、その中に置いて寝かしつけしています。

もう本当にうるさくてストレスです。ベッドの柵も壊されそうなレベルです…。うちの子おかしいんでしょうか😭

コメント

男の子ONLY

寝落ちする瞬間子供はかなり怖いらしいです💦ビルの何回から落ちる感覚になるとかなにかで見ました
寝ないように、ではなく寝入りがまだ下手なのだと思います(^_^
まだ1歳ですし寝ぐずりする頃なのでトントンしたりほっといたりです✨️
眠いなら寝ろよって思いますよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    寝る瞬間、子どもにとってはすごく怖いっていいますもんね😭
    泣いちゃうとかは全然分かるんですが、なんでこんなに暴れ狂うんでしょうね😭今日も1時間半ほど暴れ狂ってました🙃🙃

眠いなら寝ろ😂wwほんと!!まさにそれです!😂ww

• 4分前