コメント

はじめてのママリ🔰
次女の時に安定期すぎたあたりに茶おり出ました、1週間くらい続いて子宮頸管長も特に問題ないと言われて張りどめ貰って様子見になりました。
元気な子出産しましたよ!
はじめてのママリ🔰
次女の時に安定期すぎたあたりに茶おり出ました、1週間くらい続いて子宮頸管長も特に問題ないと言われて張りどめ貰って様子見になりました。
元気な子出産しましたよ!
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期悪阻ぶり返し。 またトイレとお友達。 トンテキ3枚→ミートソースパスタ 胎盤できてるのにこの食生活で栄養とか大丈夫ですかね。食べれてるだけ大丈夫ですかね?? 相変わらず、水は飲めず、サイダーばかりで妊糖…
妊娠中期で、お腹の張りってどのくらいありましたか? たまに歩いている時に「なんかお腹固い?」って思う時があるのですが、特に痛いとかパンパンに攣ったような感覚はない(無症状)です💦 でも横になっている時よりも…
妊娠中期(17週)で寝てる際に出血に気付き、大量出血をしました。 急いで、病院に電話し、すぐに緊急診察→入院となりました。現在も入院中です。 先生がおっしゃるには、胎盤が出来上がる過程で胎盤の一部から出血をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます🥲✨
同じような方がいらっしゃって安心しました😭無事に出産されたようで良かったです😭🙌