雑談・つぶやき お腹空いたからベットから降りてリビング行かなきゃいけないけど気持ち… お腹空いたからベットから降りて リビング行かなきゃいけないけど 気持ち悪くて動けずに早1時間。。w ちょっと良くなったかな?と思っても 怖くてベットから降りられないw けど何を食べよう、ゼリーかな? ラーメン?トマト? 考えてるだけで気持ち悪い😩 最終更新:2017年5月10日 お気に入り トマト ラーメン TwinsBOYS☆mam(7歳, 7歳) コメント たこやき わかります😂何なら食べれるか想像してると余計に気持ち悪くなりますよね💦 5月10日 TwinsBOYS☆mam 同じ週数ですね🎵 本当にそれです💦💦 考えるとすごい気持ち悪くなります(´;ㅿ;`) 結局動けて、カップラーメンにしましたw カップラーメンとかあんまり良くないと分かってはいるけど… 無性に食べたくなります! 5月10日 たこやき 寝ていたいけど食べないとずっと気持ち悪いんですよね😭簡単にできるしカップラーメン助かりますよね! 食べた後も若干気持ち悪いのどうにかしたいです💦💦 早くつわり終わってほしいですね😵 5月10日 TwinsBOYS☆mam つわり本当につらいですよね(´;ㅿ;`) ほんと早く終わってほしいです💦 お互い頑張りましょう😭💪 5月10日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TwinsBOYS☆mam
同じ週数ですね🎵
本当にそれです💦💦
考えるとすごい気持ち悪くなります(´;ㅿ;`)
結局動けて、カップラーメンにしましたw
カップラーメンとかあんまり良くないと分かってはいるけど…
無性に食べたくなります!
たこやき
寝ていたいけど食べないとずっと気持ち悪いんですよね😭簡単にできるしカップラーメン助かりますよね!
食べた後も若干気持ち悪いのどうにかしたいです💦💦
早くつわり終わってほしいですね😵
TwinsBOYS☆mam
つわり本当につらいですよね(´;ㅿ;`)
ほんと早く終わってほしいです💦
お互い頑張りましょう😭💪