子育て・グッズ オムツのサイズアップ目安についてみなさんオムツのサイズアップの目安… オムツのサイズアップ目安について みなさんオムツのサイズアップの目安ってどんな感じですか?? うちの子最近体重測れてなくて何kgかわからないです😂💦 股の所は少し跡がつくのと、うんちの横漏れ後ろ漏れがあります💦 今はパンパースSサイズで、お腹周りは気にならないです!! 明日オムツを買いに行くので参考にしたいです!! よろしくお願いします。 最終更新:1月11日 お気に入り オムツ 体重 パンパース うんち ママリ(生後8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Sを使用する頃はおしっこ漏れの頻度が増えたら変えました! 1月11日 ママリ ありがとうございます!! おしっこは今のところパンパンでも漏れることはなく吸収してくれるので、まだSでも良さそうですかね☺️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
おしっこは今のところパンパンでも漏れることはなく吸収してくれるので、まだSでも良さそうですかね☺️