miyabi
2人目まで予定日超過していたので、自分は予定日超過するタイプの人間なんだと思ってましたが、、他の子達は予定日前に生まれてきました!
ただ、基本的に予定日近くまでお腹に留まる傾向にはあるようです😂
miyabi
2人目まで予定日超過していたので、自分は予定日超過するタイプの人間なんだと思ってましたが、、他の子達は予定日前に生まれてきました!
ただ、基本的に予定日近くまでお腹に留まる傾向にはあるようです😂
「予定日超過」に関する質問
義家族の訪問について相談させて下さい。 少し長くなります。 現在37w、今月末出産予定の初マタ妊婦です。 子どもが生まれてからの義家族の訪問についてです。 私たち夫婦は関東在住で、義家族は九州在住です。 先日いき…
予定日間近なのに前兆なし。 今日は散歩に階段上り下り、トランポリンでジャンプしまくり風呂では乳頭マッサージしました。 乳頭マッサージなんて毎日しまくりすぎて産後すぐの母乳並みに分泌液出るようになりましたw そ…
昨日緊急帝王切開で子供を出産しました。 1月9日の診察時点で40w1dで予定日超過・子宮口は開いておらず陣痛が来なければ13日から誘発のため入院する予定でしたが10日の0時から陣痛が始まり(この時点で耐えれる痛みではあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント