1歳の子ですが、寝る前に坐薬入れようと思ってますが寝る直前がいいのか…
1歳の子ですが、寝る前に坐薬入れようと思ってますが寝る直前がいいのかちょっと前の方がいいのか教えてください🙌
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴこたん
高熱ですかね?!
もし寝れないのであれば時間関係なく入れます。寝る前とか時間で入れた事はありません💦子供の様子次第ですね…
ai
お熱でしょうか??
娘はまだなったことはないけど、熱性痙攣も怖いので、いつもすぐに入れてます!!
この前年末のインフルは入れてもなかなか効かず、5時間後スパンで入れ続けました。
入れると熱は高いものの、よく寝れていたり少しは起き上がってプリンが食べれたりしている気がしましたよ!!
-
はじめてのママリ🔰
インフルではなかったです!!
やっぱり入れますよね💦
ネットに風邪薬と併用してましたか??- 2時間前
-
ai
インフルだったので今回はタミフルを飲み薬で、熱冷ましを坐薬でって感じでした。
特にウイルスなどではない風邪の熱は、坐薬を入れて様子見て大丈夫だと思いますよ😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
インフル怖いですよね😭
今めちゃくちゃ流行ってるし🥲
今早速坐薬入れました!!
きいてきて寝てくれるといいですが🥲🥲
辛くて可哀想😢- 1時間前
はじめてのママリ🔰
40.8℃あります💦
グッタリはしてないけどビクってなっちゃってそれで泣いちゃう感じです😭
ぴこたん
40度超えてたら流石に入れますね💦ビクっとなるのも可哀想だし見てて怖いですよね…座薬入れられたみたいなので一時的にでも下がって欲しいですね…お大事になさってください。
看病もハラハラで寝れませんよね。