妊娠・出産 3人目の性別について...22wの時から産婦人科の先生からは、女の子だと思… 3人目の性別について... 22wの時から産婦人科の先生からは、女の子だと思うよ~と言われていて、お股の三本線も見える気がしたのですが、、 上2人が男の子で、早い段階で🐘が見えていたので ここまで見えないのは女の子なのかな~でも、ただ隠しているだけなのか気になってしまって😭 意見いただけるとありがたいです🙇♀️ ※白い線の方がお尻です! 最終更新:30分前 お気に入り 産婦人科 妊娠22週目 性別 女の子 男の子 3人目 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント miyabi 三本線が見えるので女の子だと思います⑅︎◡̈︎* 13時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 女の子初めてなので生まれてくるまでドキドキです、、笑 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
女の子初めてなので生まれてくるまでドキドキです、、笑