はじめてのマリリン
寝室まで連れて行きます!
こたつは風邪ひいてしまいそうなので。
できれば下着以外はパジャマに着替えさせたいです。

スプリング
上の方のコメントと同じ意見です!
プラスして、保育園行ったとのことで、できたらタオルで足や手を拭いたほうが気分的にも良いかも…。
はじめてのマリリン
寝室まで連れて行きます!
こたつは風邪ひいてしまいそうなので。
できれば下着以外はパジャマに着替えさせたいです。
スプリング
上の方のコメントと同じ意見です!
プラスして、保育園行ったとのことで、できたらタオルで足や手を拭いたほうが気分的にも良いかも…。
「お風呂」に関する質問
今日義実家とごはんにいきました。 食べ終わったの20時過ぎ。 息子も眠そうだしもう現地解散で帰りかと思ったら 義父が息子をお風呂に入れたいから 義実家に戻って欲しいと要求。 え?ありえなくないですか?? 旦那も…
4歳年中男の子です! 私がついスムーズに買い物がしたくて、、、わがまま言われるのが面倒で、、、 スーパーに行くたび好きなおやつ一つ選んでいいよや、百均について来てもらったら折り紙やシールブック、ドリルなどど…
助けてください😭イライラを治めたいです😭 7.8月は旦那が仕事忙しいので朝から晩までワンオペばかりで帰宅後も休めなくて自分も疲れてるのは分かってるのですが... 18:30頃に💩オムチェン中に寝返りしようとした娘を止め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント