はじめてのマリリ
寝室まで連れて行きます!
こたつは風邪ひいてしまいそうなので。
できれば下着以外はパジャマに着替えさせたいです。
スプリング
上の方のコメントと同じ意見です!
プラスして、保育園行ったとのことで、できたらタオルで足や手を拭いたほうが気分的にも良いかも…。
はじめてのマリリ
寝室まで連れて行きます!
こたつは風邪ひいてしまいそうなので。
できれば下着以外はパジャマに着替えさせたいです。
スプリング
上の方のコメントと同じ意見です!
プラスして、保育園行ったとのことで、できたらタオルで足や手を拭いたほうが気分的にも良いかも…。
「昼寝」に関する質問
保育園年長です。 朝10時~11時半くらいまで子供を連れての用事があります。 11時半から保育園行かすのは微妙ですよね?😅 11:30くらいって昼食終わって昼寝始まるころですもんね。 休ませるつもりでしたが可能なら午後は…
絶対に私が嫌ってることが影響してるんですが、今年のお盆は初めて旦那含め義実家に呼ばれずに済みました。 義両親はどう言う心境で呼ぶのやめたんですかね? 色々なご意見ほしく、似たような質問以前にもしております。 …
私が義両親を心底嫌ってるの自覚してて、子供にも会わさないように私がしてるのも義両親は知ってます。 集まりが元々大好きな義家族ですが、今年のお盆はついに声が掛からず、私からはもちろん行かないのかとか聞かない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント