コメント
はじめてのママリ
小1です。ほんとにうちも遅くて困ってます😭!
答えじゃなくてすみません😭
給食は全部時間内に食べるみたいです。
でもうちなんか、家だと1時間以上当たり前、その挙句食べれないと残します😞
ダラダラと毎日イライラしかしないので、、、最近はワンプレートに、自分で20分以内に食べれる量を自分でよそってもらうことにしました😞
はじめてのママリ
小1です。ほんとにうちも遅くて困ってます😭!
答えじゃなくてすみません😭
給食は全部時間内に食べるみたいです。
でもうちなんか、家だと1時間以上当たり前、その挙句食べれないと残します😞
ダラダラと毎日イライラしかしないので、、、最近はワンプレートに、自分で20分以内に食べれる量を自分でよそってもらうことにしました😞
「給食」に関する質問
園選びについて 次の3つで迷ってます ①公立の保育園 2階建て、園庭・プール広い 以上児 各クラス17人程度 [メリット] 全員が同じ小学校に上がるので心強い 昔からある園の雰囲気であたたかい感じ [デメリット] PTA活動…
いじめって何なんですかね? 今でも小6の出来事を思い出すことがあるんです。 男の子の不良3人組がいて 男子にも女子にも威嚇してくるんですよね。 私はそこまで怖いって感じはなかったのですが、 やはり、ちょっと弱め…
幼稚園選びに迷っています。 A園 かなり少人数で手厚そう。 1クラス8人ほど1学年1クラスのみ 学年が上がって人数が増えてもマックス12人 給食あり 延長も夏休み含め自由にできる感じ。 のびのび寄りではあるが座学やちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうございます🖐️✨
同じですね💧
本当イライラしますよねぇ😅
うちも自分で食べれる量をお皿に取ってもらうのですがそれでも全然だめです💦
めちゃくちゃちびちび食べたりボーっとしたり…😔
毎日憂鬱です💦
ゆたん
うちも洗わせたりします😛!
へ〜そうなんですね😂
うちは旦那が言っても全然変わりません。笑
はじめてのママリ
遅いならと皿洗いも自分でさせてます、何も変わらないですが😇💦
ちなみにうちは基本ワンオペですが、旦那がいる時は「早く食べなよ、あと𓏸𓏸分だよ〜」と煽られたら食べます。笑
余計に毎日ムカつきます😂😂😂