コメント
はじめてのママリ
小1です。ほんとにうちも遅くて困ってます😭!
答えじゃなくてすみません😭
給食は全部時間内に食べるみたいです。
でもうちなんか、家だと1時間以上当たり前、その挙句食べれないと残します😞
ダラダラと毎日イライラしかしないので、、、最近はワンプレートに、自分で20分以内に食べれる量を自分でよそってもらうことにしました😞
はじめてのママリ
小1です。ほんとにうちも遅くて困ってます😭!
答えじゃなくてすみません😭
給食は全部時間内に食べるみたいです。
でもうちなんか、家だと1時間以上当たり前、その挙句食べれないと残します😞
ダラダラと毎日イライラしかしないので、、、最近はワンプレートに、自分で20分以内に食べれる量を自分でよそってもらうことにしました😞
「給食」に関する質問
3月11日震災の日に3人目を出産しました。 計画分娩で10日か11日で選べたのですが、命の尊さや思いやりの心を持ってほしいという願いと11日が大安だったためこの日に決めました。 しかし産んだその晩、追悼のニュースや番…
保育園ってほんとすごい。 家や外食ではご飯の時は白米かふりかけご飯、納豆ご飯かカレーくらいでおかず作ってあげても食べてくれません ティックトックで保育園で給食作ってる方が教えてくれてるレシピで作ったのですが…
布に詳しい方教えてください!! 入学準備中で全て学校からサイズ指定があるので布を準備し自分でやらなくてはいけないのですが、子供の好きな生地が 日本製 綿85% 麻15% でした。 これはカバンに使えますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうございます🖐️✨
同じですね💧
本当イライラしますよねぇ😅
うちも自分で食べれる量をお皿に取ってもらうのですがそれでも全然だめです💦
めちゃくちゃちびちび食べたりボーっとしたり…😔
毎日憂鬱です💦
はじめてのママリ
遅いならと皿洗いも自分でさせてます、何も変わらないですが😇💦
ちなみにうちは基本ワンオペですが、旦那がいる時は「早く食べなよ、あと𓏸𓏸分だよ〜」と煽られたら食べます。笑
余計に毎日ムカつきます😂😂😂
ゆたん
うちも洗わせたりします😛!
へ〜そうなんですね😂
うちは旦那が言っても全然変わりません。笑