雑談・つぶやき あったかい緑茶作って飲んでたら、4歳の息子が「のみたいー!」と…。少し… あったかい緑茶作って飲んでたら、4歳の息子が「のみたいー!」と…。少しだけ飲ませてみたら「おいしー!おかわりー!」って…困ったなぁ🤦♀️もう一杯だけ飲ませて終わりにさせよ… 最終更新:1月11日 お気に入り 4歳 息子 アニヲタまま コメント はじめてのママリ 息子さん緑茶の美味しさが分かるなんて渋いですね! うちは風邪予防の為に緑茶飲ませたいんですが嫌がります😅 1月11日 アニヲタまま 何故か小さい頃から苦いものが大好きでして😅笑 味覚おかしいのかなぁと思いつつも、まさか結構濃いめに作った緑茶まで飲んでたのでビックリしました笑 緑茶は確かにこの時期ぴったりですね🍵! 1月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アニヲタまま
何故か小さい頃から苦いものが大好きでして😅笑
味覚おかしいのかなぁと思いつつも、まさか結構濃いめに作った緑茶まで飲んでたのでビックリしました笑
緑茶は確かにこの時期ぴったりですね🍵!