※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
雑談・つぶやき

4人で仕事をしている女性が、Aさんとの関係が微妙になっていることを悩んでいます。Aさんは以前Bさんを嫌っていたが、今は仲良くなり、Cさんと楽しそうに話しています。女性は自分が蚊帳の外にいると感じ、Aさんに嫌われているのではないかと不安に思っています。

これは、どういう気持ちだと思いますか❓💦💦

4人で仕事をしています‼️‼️
Aさん Bさん Cさん 私です👍🏻

AさんとCさんは何回か一緒に仕事をしたことがある中で話が合います💦💦
そしてBさんは新卒です❕❕❕

最初、AさんはBさんのことを嫌って私やCさんに愚痴を話してました(>_<。).ᐟ .ᐟ .ᐟ

次第に仲良くなり、言わなくなりました‼️‼️

そして今、私とAさんがなんだか微妙な空気になります( ˟꒳˟ ) ՞ ՞

その日のテンションが違いすぎてびっくりする‼️‼️って言われたり、過去に私のことが苦手だったとも言われました( ◦_◦ )💭🌀

AさんとCさんがめちゃくちゃ話しをして笑いあっていて私はなんだか蚊帳の外です(⊙_⊙٥)˚°◦Ö˚°◦oυυ◦°˚ 😲

もしかして、私の思い違いかもと思っていたけど話したらなんだか笑顔なんだけど笑っていないかんじがあります。

でも、分からないことがあったら話しかけくるんですよ(⊙_⊙٥)˚°◦Ö˚°◦oυυ◦°˚ 😲

これって私、嫌われてます❓💧💧

コメント

ぷちこ

マツコちゃんおはよう♡
そういう人たまにいるよね😠

嫌いとかじゃないと思う!
気分屋っていうか、なんなんだろうね...
そんな人の為に悩むの時間の無駄!!!!
気にするなっていっても無理だと思うけど、マツコちゃんストレス溜めないようにね🥺🫶

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

おはよぉ〜っっ(๑˃ ▿ ˂๑)ɴⁱᵖª☀︎*.。
    コメントありがとう〜っっ(๑ㆁᗜㆁ๑)🩷🩵

だよね( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
    ありがとう〜っっ(๑˃ꇴ˂๑)*:・。゚★
    確かに今のこのモヤモヤしてる時間が勿体無い( ´•_•。)💧

• 16時間前