物価高やばくないですか😭?スーパーでまとめ買いしてきました。そんな買…
物価高やばくないですか😭?
スーパーでまとめ買いしてきました。
そんな買っているつもりないのに高い…
- はじめてのママリ🔰
コメント
🐰
高いですよね〜
5000円は当たり前に行くし、まとめ買いしたら10000円以上は普通にいっちゃいます😩
はじめてのママリ🔰
お米も5kgで3000円超えるの当たり前になってきましたよね…
前までもう少し出せば10kg変えたのに…🥲
調味料とか諸々買ったら2万弱になります😭
-
はじめてのママリ🔰
お米高いですよね😭
急に値上がりしましたよね…
これからもっと物価上がったらどうしよう…と不安になりました。- 2時間前
えむ
買いたくても買えなくてあれ?これしかカゴに入れなかったっけ?ってことも多いです💦
こちら千葉ですが特にキャベツ、レタス中心に葉物が高いです!!!
大根は200円ちょいで割と大き目が買えるので大根と水菜でサラダ作ったりして凌いでます😂
-
はじめてのママリ🔰
キャベツ、レタス高いですよね😭野菜は高いものは諦めることが多くなりました。
うちの地域は大根半分で150円でした😓フルーツは買えないです🥲- 2時間前
-
えむ
フルーツ!!!
いまいちごの季節ですが、直売所ですら1パック800円して、手が出せなくて…
たまたま八百屋さんで1パック650円で安い!!!4パック買おう!といつものようにいちごを爆買いしたのですが、考えたら安くなかった…!とびっくりしました😂
美味しかったんですけどね…- 2時間前
はじめてのママリ🔰
10000円こえました😭
何年か前まではこんなに高くなかったし、中見もスカスカではなかった気がします…