お茶漬けの素にお湯入れたらお吸い物に似た汁物になると思いますか?味と…
お茶漬けの素にお湯入れたら
お吸い物に似た汁物になると思いますか?味とかです!
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママり🔰
友人ですが汁物として飲んでる人いましたよー🙆♀️
私はお茶漬けの素だけだと結構しょっぱいのでそのままお湯だけより、たまごとネギとか加えてスープにしたら美味しかったです!
白だし薄めて三葉いれたほうがお吸い物感はあります😂
お茶漬けの素にお湯入れたら
お吸い物に似た汁物になると思いますか?味とかです!
はじめてのママり🔰
友人ですが汁物として飲んでる人いましたよー🙆♀️
私はお茶漬けの素だけだと結構しょっぱいのでそのままお湯だけより、たまごとネギとか加えてスープにしたら美味しかったです!
白だし薄めて三葉いれたほうがお吸い物感はあります😂
「お茶」に関する質問
喉になにか詰まってたらお茶飲めたり何分もそのまま過ごせないですよね? さっきから手を口にいれて、おえおえしたり咳をしています。 昨日から熱、鼻水咳もあり喉が変な感じするのか痛い感じするのかな?とは思うんです…
4歳息子、ガス溜まり?で数ヶ月に一度左腹部を痛がります。 私もよくガス溜まりになるので痛さは分かるのですが、泣いてうずくまりめちゃくちゃ心配になります😭 先程幼稚園のお迎えの時に表情が暗く、脇腹を抑えていたの…
小学1年生で、毎晩おねしょをしている為、夜のオムツが取れません。 本人にやる気がないと思います…。 というのも、5歳のときに病院に相談に行った翌日から3日続けて漏らさなかったんです。 生まれてから初めて漏らさない…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママり🔰さんありがとうございます!