お茶漬けの素にお湯入れたらお吸い物に似た汁物になると思いますか?味と…
お茶漬けの素にお湯入れたら
お吸い物に似た汁物になると思いますか?味とかです!
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママり🔰
友人ですが汁物として飲んでる人いましたよー🙆♀️
私はお茶漬けの素だけだと結構しょっぱいのでそのままお湯だけより、たまごとネギとか加えてスープにしたら美味しかったです!
白だし薄めて三葉いれたほうがお吸い物感はあります😂
お茶漬けの素にお湯入れたら
お吸い物に似た汁物になると思いますか?味とかです!
はじめてのママり🔰
友人ですが汁物として飲んでる人いましたよー🙆♀️
私はお茶漬けの素だけだと結構しょっぱいのでそのままお湯だけより、たまごとネギとか加えてスープにしたら美味しかったです!
白だし薄めて三葉いれたほうがお吸い物感はあります😂
「お茶」に関する質問
朝起きたら子供が、 お腹痛いと しくしく泣きながら訴えて来たのですが、 病院行くべきですかね??💦 今までにも何度か朝お腹痛いと言うことありましたが、 おしっこやうんちしたら治ることばかりでした。 熱は無いし…
1歳の子供が昨日から初めての高熱で 昨日夕方、病院で検査したところ 初めてのインフルエンザA型に罹患しました 夜もなかなか眠れず 1時間おきに泣いて起きていたので 39.6℃あるし坐薬を入れて 8時までまとまって眠れま…
毎年毎年、年賀状に会いたいね!って書いてくれる、15分くらい離れた場所に住んでいる元同僚に、LINEで会う約束を取り付けてもいいものなのだろうか…🧐🧐🧐 お互いLINEは知っていますが、もう10年ほど前に同僚は仕事を辞め…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママり🔰さんありがとうございます!