※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

年子(2歳5ヶ月、0歳10ヶ月)と私の3人で旅行に行きたい!無謀かな?遊び場…

年子(2歳5ヶ月、0歳10ヶ月)と私の3人で旅行に行きたい!!!!!!!!!!!!!!
無謀かな?
遊び場が楽しそうなホテルならホテル内だけで楽しそうだよな〜
とりあえずご飯が戦争になること間違い無いな〜
チャレンジしてみる価値あるかな???

育休残り3ヶ月⌛️

コメント

ます

下がハイハイ程度でホテルだけ楽しむのなら出来なくはないかもですね。

いい経験かもです。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!!
    なんと下はもう2.3歩程度歩いています🙄まだ移動はハイハイですが時間の問題、、、

ご飯だけがネックですが、経験としてはアリですよね😂

• 2時間前
  • ます

ます

歩いてるんですね😅

私は夫抜きの旅行は実母と行く以外は考えられなかったので行ったことないですが…

経験値は爆上がりだと思います!

• 1時間前
  • ままり

ままり

そうなんです🥹笑

分かります、私も実母と長男と旅行行きました🚅
    実母も仕事が忙しくて、旅行するなら3人で行くしかないか…といった感じです😂

電車2時間程度であれば3人で移動できるので頑張ればいけちゃうかな?と少し思いつつ、無理だよな…と思いつつ葛藤中です😇

• 52分前
はじめてのママリ

そう思える余裕があるのがまず凄いです🥹
頑張ってください😳✨

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    余裕があるわけではないんです🤣
    でも経験すると自信になるなと思っていて、電車移動とか片道2時間くらいは余裕を持って3人で出かけられることが増えました😊
    旅行じゃなくて3人でディズニー行くでも(日帰りできる距離です!)、何かチャレンジしてみます💪
    ありがとうございます😎

• 1時間前