家事・料理 夜ご飯せいろで豚バラと蒸し野菜やろうと持ってるんですが食べるのは20… 夜ご飯せいろで豚バラと蒸し野菜やろうと持ってるんですが食べるのは20時くらいになりそうで今手が空いてるのでできるとこまでやろうと思ってるんですがせいろに野菜と豚肉並べて置いておいてもいいですかね?🤔 ラップしておけば大丈夫ですか?🤔 最終更新:1月11日 お気に入り 夫 肉 野菜 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント りんりん🔔 お肉がはいってたらそのまま用意してラップして冷蔵庫でいいんじゃないでしょうか? キッチンが寒かったら平気かもですけど暖房きいてたら常温は🫣🤔 1月11日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 冷蔵庫入れておきます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
冷蔵庫入れておきます!