コメント
りんりん🔔
お肉がはいってたらそのまま用意してラップして冷蔵庫でいいんじゃないでしょうか?
キッチンが寒かったら平気かもですけど暖房きいてたら常温は🫣🤔
りんりん🔔
お肉がはいってたらそのまま用意してラップして冷蔵庫でいいんじゃないでしょうか?
キッチンが寒かったら平気かもですけど暖房きいてたら常温は🫣🤔
「肉」に関する質問
皆さんのお子さんはお野菜食べますか? 息子は1歳2ヶ月で、歯が下2本、上4本生えてて奥歯が無いためお肉やキノコ類はまだ噛めないのでひき肉やキノコを細かくしてあげてます。 ワンプレートにお野菜のスープ(汁抜き)と…
年中の長男が好きなご飯しか食べず 寿司、焼肉以外は本当に嫌な顔しながら 食べてます。 しかもご飯だよーって言うと 必ずトイレに行き戻ってきたかと思うと 💩もでるわ〜ってトータル15分は戻って来ず ようやくきたと思っ…
卵とほうれん草のあんかけうどんに、鶏つくね(手作りで味付けはほぼしていません)を入れるのってアリですか?合いますか? 子どもが食べたいと言うのでうどんを作りましたが 「肉食べたい」「つくね使ってしまったら?」…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
冷蔵庫入れておきます!