雑談・つぶやき 家計簿見直してましたが都内や東京近郊でマイホーム、子ども2人以上いる… 家計簿見直してましたが 都内や東京近郊でマイホーム、子ども2人以上いる方 めっちゃお金持ちじゃないとむりですよね??😭 地方都市で東京より家賃低め、車なし、世帯年収普通ですが 旅行とかレジャーはポンポン気軽にはいけないな〜って思いました😭 地元が東京で転勤で地方都市にきました 東京の友だちで子ども2人いるって子が何人かいますが、すごーいって思っちゃいます😂 最終更新:1月11日 お気に入り 1 旅行 車 家計簿 お金 年収 レジャー マイホーム 家賃 転勤 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント