妊活 妊活中で生理5日前です。ソワソワ期で生理がくるかこないかとドキドキし… 妊活中で 生理5日前です。 ソワソワ期で生理がくるかこないかとドキドキしながら待っていますが、気になってしまい💦 本来の使い方とは、違うのは分かっていますが、フライング検査をしました。 この濃さなら、妊娠検査薬は陽性にはならないでしょうか? 同じように、排卵検査薬でフライング検査した方いれば良かったら教えてください。 最終更新:1月11日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 フライング 陽性 妊活 めっる コメント ママリ 排卵検査薬は逆転しないとって言いますよね🥲 でも結構濃く出てると思うので私なら期待しちゃいます😂 1月11日 めっる 期待しちゃいますよね😂 もう少し待ってから逆転したら検査薬してみようかなと思います✨✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めっる
期待しちゃいますよね😂
もう少し待ってから逆転したら検査薬してみようかなと思います✨✨