たまこ
私も三連休ワンオペです🥹
外は寒いですし、お店へ行くと人は多いだろうし(インフル流行ってるし…)お家で過ごす予定です🥺🤍
はちみつ
うちも明日と明後日ワンオペです。いつもワンオペで普通の家庭がうらやましくて麻痺してます。自由な時間がほしい。
無理はしないと決めてます。インフル流行ってるのでできれば家で過ごしたいですが、行くとしても近場のスーパーか公園くらいかなー寒くて行きたくないwww
たまこ
私も三連休ワンオペです🥹
外は寒いですし、お店へ行くと人は多いだろうし(インフル流行ってるし…)お家で過ごす予定です🥺🤍
はちみつ
うちも明日と明後日ワンオペです。いつもワンオペで普通の家庭がうらやましくて麻痺してます。自由な時間がほしい。
無理はしないと決めてます。インフル流行ってるのでできれば家で過ごしたいですが、行くとしても近場のスーパーか公園くらいかなー寒くて行きたくないwww
「お出かけ」に関する質問
久しぶりに学生時代の友達と遊ぶのですが、お互い2歳.5歳、年長、小2の子連れです。 久しぶりなのでゆっくり話もしたいのですが、どこがいいと思いますか? 土日の予定なので、アミューズメントだとゆっくり話できないか…
よく外食は赤ちゃんが動き回る前の方が行きやすいって言いますよね😀? それはそうだと思うのですが、万が一グズって泣いてしまったらと思うと家でいっかーってなっちゃいます🥹 みなさん動き回る前だと気軽に行けますか?…
【チャイルドシート拒否について】 8ヶ月になる息子がいます。 最近チャイルドシートに載せようとすると嫌がり、ギャン泣きでのけぞるので、乗せることができず困っています。 同じような経験がある方で、そのようなとき…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント