はじめてのママリ🔰
お友達親子とか、大きめの公園行く時とかやっぱりリュックは便利です!わたしは無印買い足しました。
はじめてのママリ🔰
お友達親子とか、大きめの公園行く時とかやっぱりリュックは便利です!わたしは無印買い足しました。
「オムツ」に関する質問
ちょっと不安になったので、意見聞きたいです。 主人の職場の同僚が2人目(上の子は2歳)産まれたので、お祝い買いました。 相手にも毎回貰っているのですが、ざっ出産祝いみたいな包まれてるという感じではなく、お菓子詰…
ムーニーのオムツの、パンツLサイズ使われてる方~ 後ろの部分から💩が染み出てきませんか💦? 上から出てしまうと言うよりは、吸収する部分が狭くて(うちの子だとおしりの割れ目の始まりのところくらいです)薄いギャザー…
生後3週間です 寝る時の服装に悩んでます 夜間はストーブ付けっぱなしで20〜22度くらいです 今は短肌着、コンビ肌着、ツーウェイオール、スリーパー お腹から下にバスタオルかけてます 着せ過ぎでしょうか? 手足は基本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント