右の脇 38.6左の脇 37.6そんなことありますか?!何回測ってもそれくらいちがうんです、、
右の脇 38.6
左の脇 37.6
そんなことありますか?!
何回測ってもそれくらいちがうんです、、
- すもも⭐️(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント

もるん
授乳中ですか?
片方が熱持ってることないですかね?🤔
右の脇 38.6
左の脇 37.6
そんなことありますか?!
何回測ってもそれくらいちがうんです、、
もるん
授乳中ですか?
片方が熱持ってることないですかね?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の卵白って皆さんどうやって食べ進めてますか? 卵黄と違って冷凍できないと聞いて毎回ゆで卵作ったりするの大変で💦 パクパの卵白はちょっとコスパ悪いので使わない方法で考えてます💦
いま、子どものおでこと顔と首を触るとめちゃくちゃ冷たくて、、 手足は普通です。 首から背中に手を突っ込んだら、そこもめちゃくちゃ冷たいです、、 寝ている時は体温は上がるものだと思っていましたが、何でこんなに冷…
幼稚園年中の娘のことでみなさんならどうするか相談がしたいです。 娘はお絵描きが大好きで幼稚園でもよく絵を描いています。 毎年先生にお絵描き好きなんですねって言われるくらい描いています。 うちの幼稚園は指定の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも⭐️
説明不足ですみません!!
6ヶ月の子供です💦
もるん
お子さんなんですね😳
汗をかいた直後で熱がこもっている可能性ないですかね?
大体左の方が心臓に近いので高くはなりやすいんですが、右の方が高いとのことなので発熱だとは思うんですが🤒
既にしてたらすみません、着替えさせて脇パタパタしてまた測ってみてください🥺
すもも⭐️
コロナ治りかけで熱はあるんだと思うんですが、一度も違うなんて😭
パタパタしてからはかってみます!
もるん
0.5度は誤差みたいですが一度はびっくりしちゃいますね💦
早く良くなりますように🙏
すもも⭐️
改めて測ると両脇38.6くらいでした😭😭
ありがとうございました🥲
もるん
完治までもう少しかかりそうですね😭
お大事にしてください🥺