右の脇 38.6左の脇 37.6そんなことありますか?!何回測ってもそれくらいちがうんです、、
右の脇 38.6
左の脇 37.6
そんなことありますか?!
何回測ってもそれくらいちがうんです、、
- すもも⭐️(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

もるん
授乳中ですか?
片方が熱持ってることないですかね?🤔
右の脇 38.6
左の脇 37.6
そんなことありますか?!
何回測ってもそれくらいちがうんです、、
もるん
授乳中ですか?
片方が熱持ってることないですかね?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の息子です。 先週、息子のお布団バッグに 友達のクレヨンにつけるバンドが入っていました。 息子に聞くと「え?なんで入ってるんだろう? ○○くんに返してあげないとね」と言っていて 次の日に先生にお渡ししました…
今日で生後4日目、5日目の明日退院です! ミルクは混合で飲ませているのですが、、、 病院では母乳飲ませる前に体重測ってどれくらい飲んだか 測れるから測っているのですが、退院してお家に帰ったら スケールがないので…
2歳の子なのですが、 今日の朝から透明の鼻水が出始め、 今は空咳?の様な咳を数分おきにしています。 それがひどく熟睡出来てきません💦 鼻水の事もあったので、 家にあったカルボシステインを飲みました。 加湿も付けま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも⭐️
説明不足ですみません!!
6ヶ月の子供です💦
もるん
お子さんなんですね😳
汗をかいた直後で熱がこもっている可能性ないですかね?
大体左の方が心臓に近いので高くはなりやすいんですが、右の方が高いとのことなので発熱だとは思うんですが🤒
既にしてたらすみません、着替えさせて脇パタパタしてまた測ってみてください🥺
すもも⭐️
コロナ治りかけで熱はあるんだと思うんですが、一度も違うなんて😭
パタパタしてからはかってみます!
もるん
0.5度は誤差みたいですが一度はびっくりしちゃいますね💦
早く良くなりますように🙏
すもも⭐️
改めて測ると両脇38.6くらいでした😭😭
ありがとうございました🥲
もるん
完治までもう少しかかりそうですね😭
お大事にしてください🥺