右の脇 38.6左の脇 37.6そんなことありますか?!何回測ってもそれくらいちがうんです、、
右の脇 38.6
左の脇 37.6
そんなことありますか?!
何回測ってもそれくらいちがうんです、、
- すもも⭐️(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

もるん
授乳中ですか?
片方が熱持ってることないですかね?🤔
右の脇 38.6
左の脇 37.6
そんなことありますか?!
何回測ってもそれくらいちがうんです、、
もるん
授乳中ですか?
片方が熱持ってることないですかね?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の息子がお友達の家に遊びに行きます。 まだ1年生なので私も付き添いするんですが、手土産はなに持っていったらいいでしょうか? 水筒は持参してファミリーパックのお菓子2つは買いましたが、あとなに買えばいいでしょ…
4歳の子どもが朝38度近くあって 休ませたんですけど、 めちゃくちゃいつも通りに元気です😅 でも熱はやっぱり38度前後あります🤒 さっきなんて38.6ありました。 もう一個の体温計で測ると37.4くらいなんですけど ほんとに元…
混合から完母に目指しててミルクを少しずつ減らして、母乳だけで3時間とか空く場合足りてるって思ってもいいんでしょうか? それとも、足りてなくてもぐっすり寝ちゃう子もいるんでしょうか🥹この場合体重減っちゃいますよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも⭐️
説明不足ですみません!!
6ヶ月の子供です💦
もるん
お子さんなんですね😳
汗をかいた直後で熱がこもっている可能性ないですかね?
大体左の方が心臓に近いので高くはなりやすいんですが、右の方が高いとのことなので発熱だとは思うんですが🤒
既にしてたらすみません、着替えさせて脇パタパタしてまた測ってみてください🥺
すもも⭐️
コロナ治りかけで熱はあるんだと思うんですが、一度も違うなんて😭
パタパタしてからはかってみます!
もるん
0.5度は誤差みたいですが一度はびっくりしちゃいますね💦
早く良くなりますように🙏
すもも⭐️
改めて測ると両脇38.6くらいでした😭😭
ありがとうございました🥲
もるん
完治までもう少しかかりそうですね😭
お大事にしてください🥺