右の脇 38.6左の脇 37.6そんなことありますか?!何回測ってもそれくらいちがうんです、、
右の脇 38.6
左の脇 37.6
そんなことありますか?!
何回測ってもそれくらいちがうんです、、
- すもも⭐️(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
もるん
授乳中ですか?
片方が熱持ってることないですかね?🤔
右の脇 38.6
左の脇 37.6
そんなことありますか?!
何回測ってもそれくらいちがうんです、、
もるん
授乳中ですか?
片方が熱持ってることないですかね?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
母の声が大きくて息子が起きてしまいますが注意しても直してくれません。 生後3ヶ月の息子がいます。 母がよく遊びに来るのですが、母は声がよく通る上に基本大きくて、お昼寝中の息子が必ず起きてしまいます。 もう少…
ご自身が姉妹の方や、姉妹を育てているママさん もうすぐ第二子出産予定です。 3歳の上の子と姉妹になる予定です。早く産まれなければ学年は4学年離れます。 3人目は考えてないので、性別がわかるまでは、男の子の可愛…
3歳ってまだ抱っこ抱っこですか?? 3歳になったばかりなのですが、 最近どこでも抱っこと言われるようになりました。 ちょっと前まで自分で結構歩いてたのですが、、 リビングからお風呂まで行く時も抱っこの時も笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも⭐️
説明不足ですみません!!
6ヶ月の子供です💦
もるん
お子さんなんですね😳
汗をかいた直後で熱がこもっている可能性ないですかね?
大体左の方が心臓に近いので高くはなりやすいんですが、右の方が高いとのことなので発熱だとは思うんですが🤒
既にしてたらすみません、着替えさせて脇パタパタしてまた測ってみてください🥺
すもも⭐️
コロナ治りかけで熱はあるんだと思うんですが、一度も違うなんて😭
パタパタしてからはかってみます!
もるん
0.5度は誤差みたいですが一度はびっくりしちゃいますね💦
早く良くなりますように🙏
すもも⭐️
改めて測ると両脇38.6くらいでした😭😭
ありがとうございました🥲
もるん
完治までもう少しかかりそうですね😭
お大事にしてください🥺