アレルギーチェックで試した食材を教えてください。我が家は卵、さけ、大豆、鶏肉、バナナ、もも、りんごを試しましたが、遅れていますか。
9~10ヶ月 アレルギーチェック
えび、かに、くるみ、 小麦、そば、卵、乳、落花生(ピーナッツ)、アーモンド、あわび、いか、いくら、 オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、 バナナ、豚肉、マカダミアナッツ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン
のうちもう試したよ!
って食材教えてください🙏
我が家は卵、さけ、大豆、鶏肉、 バナナ、もも、りんご
ですが遅れてますかね?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
その頃は書いてある中だと
小麦、卵、乳、オレンジ、牛肉、さけ、大豆、鶏肉、もも、りんごでした!

はじめてのママリ
小麦、卵、乳、オレンジ、キウイ、牛肉、ゴマ、鮭、鯖、大豆、鶏、バナナ、豚、桃、りんご
やっています!!
うちは5ヶ月から開始して、最初の2ヶ月をアレルギーチェックに当てたのでだいぶ早く進めてる方だと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!効率的ですね☺️
- 1月13日

ユウ
その頃だと小麦・オレンジ・牛・ごま・鮭・鯖・とり・大豆・バナナ・豚・もも・りんご・ゼラチンくらいだったと思います。
卵乳山芋はアウトだった長女、それ以外にもアクの強い野菜で出ました😅
当時私が蕎麦屋で蕎麦打ちもしてたので、この頃での血液検査で1歳でチェックする甲殻類と蕎麦も調べて陰性を確認した上で1歳すぎで実際にチェック開始してました👌🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
事前にチェックされてたんですね☺️
そして、そば打ちできるのカッコイイです!- 1月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちゃんと記録されてるんですね☺️