コメント
nn62yy
うちの暖房、パワーがすごくて、最低温度の18度設定です😂
19度にすると暑くて😂
寝室のオイルヒーターは20度設定にして寝てますが、だいぶあたたかく感じますね😊
はじめてのママリ
設定温度より実際の室内温度はどうなのでしょうか?
上は暑いけど、座ってたら寒いとかあるので一概に設定温度では決まらないかなぁと。
マイナス二桁の北海道地域にいますが朝イチ23度、部屋がある程度温まれば18.19度にしたりしてエコ運転にしてます。
-
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません
設定温度が24〜25室温20〜22です!
確かに座ってるだけだと寒いですかね🤔- 2時間前
-
はじめてのママリ
室温20度だと、床は18度くらいかと思います。地べたにいたら寒いので、サーキュレーターまわして上の空気を下に循環させたりも良いかもしれないですね。
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊サーキュレーター取り入れます🫡
- 2時間前
はじめてのママリン🔰
リビングのエアコン22度にしてましたが、ここ数日寒波で寒くて24度に上げました😂
-
はじめてのママリ🔰
うちも設定は24〜25度です😊室温が20度以上あります!最近一気に寒くなりましたよねよね❄️🥶
- 2時間前
-
はじめてのママリン🔰
寒いですよね🥶
座ってたらほんと寒いので洗面所用の小型ヒーターをリビングで使ったりしてます💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちも小さいヒーターあるので使うことにします🫡☺️
- 1時間前
唐揚げ
動いていない(家事していない)と部屋の中20度あっても寒いですよね。
子供たちは何か必ず遊んだりしていて集中しているので、うちの子は20度で寒いとは言わないです。
この時期よく風邪ひかない子供はいないと思いますよ!!
-
はじめてのママリ🔰
確かに旦那だけ動いてないから寒いのかもしれないです!納得です 笑
ありがとうございます😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
設定温度18度で暖かいのはすごいですね😂😳