はじめてのママリ🔰
うちの子次の日には熱下がりましたよ!!夜にカロナールとタミフル飲ませて朝には元気になってました
はじめてのママリ🔰
1日分(朝晩2回)飲んだら次の日には下がりました😌薬は最後まで飲ませましたが😌
カロナールも優しい薬なのであまり劇的に変わるわけでもないですもんね💦とにかく楽な姿勢で寒ければ保温、暑がったら掛け物を調節するなどするしか今はないですね💦あと水分取れるならこまめにあげたほうがいいですね😌
お大事に💦
ままりぃ
昨年インフルBのときは高熱でも元気そうでタミフル飲んだら1日で解熱し、待機期間はずっと楽しそうに遊んでいました。
今年インフルAもそんな感じかと思っていたら、高熱でぐったり、歩けないのでずっと抱っこしてと言い、タミフル飲んでも熱は40度近くカロナールでも1度しか下がりませんでした。3日間高熱でずっと寝てきました。解熱後も1日目はぐったり。解熱後2日目でやっといつもの元気さを取り戻しました💦
頻繁にアイスノンを交換する(うちは頭と両脇の下)、こまめに水分をとってもらう、は気をつけました🤔
コメント