子育て・グッズ 教えてください 6ヶ月の赤ちゃんで熱がこもって39度になることってあり… 教えてください 6ヶ月の赤ちゃんで 熱がこもって39度になることってありますか? なんかほっぺが赤く身体が暑いなと思い 熱計ったら39度何度も測っても38.8度 スタイとモコモコのベストを脱がせたら 37.4度・・今日は出ていないけど今週鼻水でてたな~ 風邪なのかこもっただけなのか? 元気もあっておっぱいも飲めるので様子見でいいかな? 最終更新:2時間前 お気に入り スタイ 赤ちゃん 熱 体 おっぱい お茶 コメント ママリ こもり熱で39はないと思いますよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 こもってても39度は出ないと思います💦 2時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント