はじめてのママリ🔰
赤ちゃん帰り、うちの下の子と全く同じです🤣
〇〇ちゃんは赤ちゃんだから〜、バブー。赤ちゃんみたいな抱っこして!お着替え、ご飯手伝って!っていってます🤭
今のうちにしっかり甘えさせておきます☺️✨
最近はお腹さすってくれたり、胎動感じてくれたり、楽しみなの!こうやって抱っこしてお世話するね!ご本とお歌歌ってあげるね!!とお姉ちゃんの準備はじめてくれてます👍
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返りもあると思いますよ😊
まだまだ2歳なりたてなら甘えたい頃ですしね。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん帰り、うちの下の子と全く同じです🤣
〇〇ちゃんは赤ちゃんだから〜、バブー。赤ちゃんみたいな抱っこして!お着替え、ご飯手伝って!っていってます🤭
今のうちにしっかり甘えさせておきます☺️✨
最近はお腹さすってくれたり、胎動感じてくれたり、楽しみなの!こうやって抱っこしてお世話するね!ご本とお歌歌ってあげるね!!とお姉ちゃんの準備はじめてくれてます👍
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返りもあると思いますよ😊
まだまだ2歳なりたてなら甘えたい頃ですしね。
「赤ちゃん返り」に関する質問
妊娠中に上の子が赤ちゃん返りした方、妊娠何ヶ月くらいのときでしたか?いつまで続きましたか? 最近2歳の子どもがどこに行くにもやたら抱っこ抱っこでもしや赤ちゃん返り‥?と、ふと感じました😅
保育園側の対応について、ご意見ください。現在、2歳半と生後4ヶ月を育てています。通園しているのは上の子のみで、1歳から通園しています。 2歳半の子はイヤイヤ期と赤ちゃん返りがあり、元々感情表現は強め。1歳の頃、…
上の子の赤ちゃん返りからの癇癪がひどくて可愛いと思えません。 いつまで続きますか? 最近になって自分を見てほしいアピールがすごいです。 上の子が下の子を可愛がってはいるのですが、 やはり満たされていないと些…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント