はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返りもあると思いますよ😊
まだまだ2歳なりたてなら甘えたい頃ですしね。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん帰り、うちの下の子と全く同じです🤣
〇〇ちゃんは赤ちゃんだから〜、バブー。赤ちゃんみたいな抱っこして!お着替え、ご飯手伝って!っていってます🤭
今のうちにしっかり甘えさせておきます☺️✨
最近はお腹さすってくれたり、胎動感じてくれたり、楽しみなの!こうやって抱っこしてお世話するね!ご本とお歌歌ってあげるね!!とお姉ちゃんの準備はじめてくれてます👍
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返りもあると思いますよ😊
まだまだ2歳なりたてなら甘えたい頃ですしね。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん帰り、うちの下の子と全く同じです🤣
〇〇ちゃんは赤ちゃんだから〜、バブー。赤ちゃんみたいな抱っこして!お着替え、ご飯手伝って!っていってます🤭
今のうちにしっかり甘えさせておきます☺️✨
最近はお腹さすってくれたり、胎動感じてくれたり、楽しみなの!こうやって抱っこしてお世話するね!ご本とお歌歌ってあげるね!!とお姉ちゃんの準備はじめてくれてます👍
「ハイハイ」に関する質問
吐き出しです 6ヶ月健診(あと数日で7ヶ月)に行ってきましたが、身長も体重も曲線を下回っていました。 完母ですが、3、4ヶ月の遊びのみが酷く、頻回授乳で回数を稼ごうとしても飲まない、時間を置いてもちょっとしか飲ま…
もうすぐ一歳なのにハイハイもつかまり立ちもしない娘に どうしてイライラしてしまうのか… 焦りもありますが、もう少し暖かく見守ってあげたいのに 早く動いてよ!周りみんな動いてるのになんで!ってイライラしちゃいま…
サイベックス メリオカーボン使っている方、ワンオペお出かけのときに出先でベビーカーを畳んだり開いたりする時ってどんな感じでやってますか🙄? (誰かに抱っこしててもらうとかできない状況です!) 子供が8ヶ月でまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント