もりはし。
色が入りにくいであれば
全頭ブリーチをした方が良いかもでく😔
ブリーチが嫌ならヘアカラーの回数を
重ねてトーンあげていくか、
ダブルカラーするしかないかと、、😭💭
多分ですが(´;ω;`)
ママリ
ダブルカラーで1度全頭ブリーチしてから色を入れてるんだと思います!
わたしはブリーチが怖かったのでブリーチに近いいちばん明るい薬で1度染めてもらい、アッシュカラー入れてもらったりしました
うに
美容師です!
暗めのカラーを続けられてるとのことですが、1ヶ月以上経っても少し落ちるくらいで暗いままですか?
もし抜けてもあまり明るくならないなら、一度しっかりと明るくする工程が必要かと思います😭
普通のカラーで抜けないくらいしっかり色が入ってしまっているのであればブリーチ、もしくは脱染などしてもらわないと難しいと思います🥺
髪質、履歴にもよると思うのですが暗い状態から1回のカラーでこの色に近付けようとするとオレンジ感やムラが出てしまうと思うので、予約取る時にいつもの担当の美容師にぜひ先に相談してみてください!
当日行って「やっぱりダブルカラーに変更で!」は予約状況によっては断られる可能性があるので🥺
-
ママリ
最後に美容院行って暗くしたのが11月で今も真っ黒なんですよね🤔
1回はブリーチ必要って事ですよね💦
相談して決めようと思います💦- 14分前
コメント