コメント
はじめてのママリ🔰
3年前にグリーンレーベルリラクシングでネイビーのセットアップ買いました!
上下で2万ちょっとだったと思います。
コサージュやネックレス変えたりで入園、卒園、入学着用しました。
末っ子の幼稚園面接も着ましたし、4月の入園式でも着る予定でそれにりに着回してます😊
はじめてのママリ🔰
3年前にグリーンレーベルリラクシングでネイビーのセットアップ買いました!
上下で2万ちょっとだったと思います。
コサージュやネックレス変えたりで入園、卒園、入学着用しました。
末っ子の幼稚園面接も着ましたし、4月の入園式でも着る予定でそれにりに着回してます😊
「洋服」に関する質問
お洋服のサイズについて教えてください🙏 今生後2ヶ月で体重5.2キロです! 今年の5月6月くらいまでで長袖ロンパース着せようと思ってるのですが 70サイズでいけますでしょうか?🤔 割と80買ってる方が多いなと思うのです…
6歳になる男の子 2歳になる女の子 を育てている方に質問です✋ 洋服はどこで買っていますか🤔? 男の子→派手ではなく、カッコイイ系 女の子→派手ではなく、シンプル系 が私の好みです😂 田舎に住んでいるので実店舗より通…
小学生ままさんに質問です! 学校には学校用(汚れても破れてもよい服) 休日には休日用と洋服を今まで分けていたのですが… 子どもの成長が大きくすぐ小さくなってしまうので… もう、わけなくてもよいのかな?と思ってい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ARROWS見てみましたが
セットアップ可愛いですね♪
ジャケットは別で購入されましたか?