家事・料理 楽天の餃子で、美食点心ぎょうざ館以外で美味しかったところありますか? 楽天の餃子で、美食点心ぎょうざ館以外で美味しかったところありますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 楽天 花束❁¨̮(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一龍堂のエビとシソの餃子買ってます🥰 11時間前 花束❁¨̮ さっきそれ見てたところでした!黒餃子は食べた事ありますか?もしあれば、どうでした? 11時間前 はじめてのママリ🔰 黒豚肉ですか?美味しかったですよ! けど肉の違いまでは私はわからなかったので(とても美味しいけど)シソやエビに比べたら普通の餃子〜って感じでした😅笑 8時間前 はじめてのママリ🔰 餃子の宝永って言うところのが美味しいです😋 11時間前
花束❁¨̮
さっきそれ見てたところでした!黒餃子は食べた事ありますか?もしあれば、どうでした?
はじめてのママリ🔰
黒豚肉ですか?美味しかったですよ!
けど肉の違いまでは私はわからなかったので(とても美味しいけど)シソやエビに比べたら普通の餃子〜って感じでした😅笑