雑談・つぶやき 頼んだものと違うもの買ってくるの旦那あるあるなんですかね?パッケージ… 頼んだものと違うもの買ってくるの旦那あるあるなんですかね??パッケージの写真を見せたりきちんと商品名もメモしたのに😭独断すなー!!!😡😡😡 最終更新:1月11日 お気に入り 旦那 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ わかります😡うちはそもそも説明したラインを見ていなくて独断で全然違うものを買ってきました😡 1月11日 はじめてのママリ🔰 わー!「見ろや!!😡」って感じですよねー!!🤣 私がちょこさんと同じような状況になったら「何のためのスマホ?解約する??」って言ってしまいそうです😇 せめてラインには目を通してほしいですね…😭 1月11日 ちょこ ほんとですね🤣🤣🤣🤣 それ音の鳴るおもちゃか?って感じです😡疲れますね💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!「見ろや!!😡」って感じですよねー!!🤣
私がちょこさんと同じような状況になったら「何のためのスマホ?解約する??」って言ってしまいそうです😇
せめてラインには目を通してほしいですね…😭
ちょこ
ほんとですね🤣🤣🤣🤣
それ音の鳴るおもちゃか?って感じです😡疲れますね💦