※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
子育て・グッズ

今までおむつやお尻拭きで被れたことがなかったのですが、トイザらスの…

今までおむつやお尻拭きで被れたことがなかったのですが、トイザらスのスヌーピーのお尻拭きを使用していると赤くなります。前回使用した時も赤くなり、あれ?と思ったので一袋使い切ったところで別のものを使用したら赤みは気付いたらなくなっていました。あと一袋残っているので、再度使ってみると、また赤くなっていました。

今まで何種類か使ってきましたが初めてで。生後まもないからか痛がる様子はないのですが、使い切るか処分するべきか悩んでます。
また、トイザらスのお尻拭きで同じく荒れた方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

私なら手拭きとか、そのテーブル拭いたりその辺の掃除に回します😆

• るな

るな

なるほど!手の方が荒れずに済みますかね!口元に手を持っていくようになったのですが、お尻拭きの成分は口に入っても大丈夫なのでしょうか、、、

• 1時間前