コメント
may
2歳ならそんなもんじゃないですかね。
うちの子たちもいつもどっか行ってました笑
いい子にお膝にいる子は人見知りとか場所見知り、絵本大好きな子だと思ってます😂
大きい子がいる先輩ママさんには色んなことに興味が湧いて体が動いちゃうんだねって言われました。
子ども向けの舞台をちょいちょい観てるんですが、いい子に座っていられるようになったのは上の子が年長、下の子は年少の時でした🤣
はじめてのママリ🔰
生まれ持った性格なので2歳ではどうしようもないと思います🤣2歳の子がちょろちょろ動き回るの可愛いじゃないですか☺️💕
-
ちょこ
回答ありがとうございます💓
ちょろちょろ動き回るの可愛いとのこと、優しいお言葉身に染みます🥲✨
つい周りの目を気にしてしまいましたが、動くぐらいだったら大丈夫そうですね☺️
もっと育児楽しまないとな、と思いました!!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
今息子たち9歳と6歳です。
長男が2歳の時は私に余裕がなくて必死についていってましたが、今友達の下の子とか町で見かける2〜3歳の子は可愛くて仕方ないです〜😂
2人目の時は少し余裕が出て2歳って可愛いなぁって思えましたが1人目の時は1歳半頃からほんとに毎日ぐったりでした笑
話通じないし急にイヤイヤするし笑
でも写真見返すとほんとに、ほんとに2歳頃って可愛いんですよね🥹大変だと思いますが楽しんでください☺️💕- 1時間前
-
ちょこ
そうですね🥹何も予定ないのに、ついせかせかしてしまう毎日。。。
そんなこんなであっという間に2年過ぎてしまいました🥲
大切に過ごします💓- 1時間前
ちょこ
回答ありがとうございます💓
ほんとですかー!お仲間嬉しい🥹✨
きのう見学行ったんですけどウロウロしてるのうちの子だけでなんか落ち込んじゃって質問しました🥹
まだまだこれからですね❣️
他の子と比べずにいきます☺️
may
普段育てにくさも無いしなんでってなってましたが、今となっては先輩ママさんが言っていた事が当てはまるのかなって思います。
みんな違ってみんないいです✨
この世に生まれて2年、歩き出して1年なんだから毎日興味がある事ばかりですよ😊
ちょこ
確かにですね!歩き出して1年。
やっと自由に動き回れるようになったんですもんね😆
温かいお言葉ありがとうございます。
心がほぐれました🥲💓