妊娠・出産 新生児の肌着についてです4月の上旬に帝王切開予定なのですが、この時期… 新生児の肌着についてです 4月の上旬に帝王切開予定なのですが、この時期に生まれた赤ちゃんは何を着せていましたか? 千葉県在住です 上の子は7月生まれだったこともありボディースーツ一枚で過ごしてたもので何を着せればいいかわからず何も買えてません😂教えてくださーい😂 最終更新:2時間前 お気に入り 新生児 帝王切開 赤ちゃん 上の子 肌着 千葉県 ちゃま(妊娠25週目, 4歳6ヶ月) コメント まるこ🔰 上の子が4/6生まれです☺️ 確かボディースーツとカバーオール着させてましたよ💡 暖かい日はごつめのボディースーツだけとか😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント