※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
妊娠・出産

プーメリー1ヶ月から興味持つ子だった方いますか?

プーメリー1ヶ月から興味持つ子だった方いますか?

コメント

ママリん

もうすぐ2ヶ月になりますが、少し前から視界がしっかりしてきたのかじっと見てます!

• かや

かや

メリーで1ヶ月前半とかとは違ってぐずったりする時間もメリーで減ったりしましたか?🥺🥺

• 1月11日
  • ママリん

ママリん

劇的に減った!とは言えませんが、泣かずにじっと見つめてる時間は増えた気がします!

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

プーメリーでなくて普通のメリーを1ヶ月過ぎから使っていますが、じっと見て、手足をバタバタ動かしたり楽しそうな声を出したりしてました😊

• かや

かや

かわいいですね😭🩷1ヶ月の辛さとは違いだいぶぐずったり起きてる時間も過ごせてますか?ひとり遊びみたいな感じで、、🥺

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下にお返事書いてしまいました💦

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

メリーは朝の機嫌の良い時に使っているのであんまり参考にはならないかもしれないですが、
1ヶ月の頃と比べると手をにぎにぎして1人で泣かずに過ごすことも増えてる気はします☺️
でもまだ泣く時は何しても泣きます