雑談・つぶやき 旦那にめちゃくちゃイライラします。月曜から初めて海外出張いきます。… 旦那にめちゃくちゃイライラします。 月曜から初めて海外出張いきます。 土日準備するからと言って今朝からご飯以外自分の部屋から出てきません。明日も準備だからと言われました 完璧主義なこともありますが、準備にかけすぎじゃないですか? 一歳と5歳がいるのですが、平日は、朝から寝かしつけまでわたしがワンオペなのでI時間でいいから休ませてほしいと思ってしまいます。 海外出張は、8日間くらい行きます 最終更新:1月11日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 5歳 海 外出 ご飯 ままりん コメント おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント