雑談・つぶやき 子宮口開いてきていよいよだって言われたけど張るだけで全然痛みがない(… 子宮口開いてきていよいよだって言われたけど 張るだけで全然痛みがない(A;´・ω・)アセアセ 家近いから帰って様子みてっていわれたけど とりあえず入院の確認と上の子を実家に預ける準備! 片付け!だけやっとこう😅 お昼寝して体力温存しときたい…けど この1人の時間もあと少しだと思うと 寝るのももったいない気がする(笑) でも起きててもする事ないからなぁー。 夜ご飯何しよう。としか思わない(笑) 少し寝ようかな(´-`).。oO 最終更新:2017年5月10日 お気に入り お昼寝 子宮口 片付け 体 上の子 Hyuuu(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント