※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今のコロナの感染力はどのくらいですか?インフルエンザがとても流行って…

今のコロナの感染力はどのくらいですか?
インフルエンザがとても流行っている中、実家に1週間ほど遊びに来ていた妹がコロナと診断されました。妹は喉痛みなどを感じてからは実家に帰らず、自分のアパートに戻ったので、症状を自覚してからの両親との接触はありません。今現在両親にはとくべつ症状が出ているわけではないのですが、わたしたち夫婦と子供が今日から実家に泊まりに行く予定でした。

症状が出てからの接触はないようですが、1週間ほど妹は実家で過ごしていたので、遊びに行くか悩んでいます。

年末年始も仕事が忙しくて行けなくて、2ヶ月ぶりに行くので楽しみにしていたのですが…

皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

泊まらないで帰れる距離なら日帰りで行きます!

はじめてのママリ🔰

看護師の友達が、インフルAインフルBコロナマイコプラズマ溶連菌謎の胃腸炎が
流行ってる本当気をつけてと言っていて
看護師の友達もコロナになってました。

まだまだ続くって言ってたので私は暫く人と接するのやめます。💦