雑談・つぶやき 卒乳して2ヶ月、もうすぐで3ヶ月年末年始、お正月もあり怒涛に食べた私… 卒乳して2ヶ月、もうすぐで3ヶ月 年末年始、お正月もあり怒涛に食べた私 年末に買ったズボンのウエストが明らかにきつくなってる🤣これやばいやつやん🤣🤣🤣 とりあえずまりなさんの宅トレとストレッチやった🥺 やる気はあるけど継続できないズボラ🤣 だけど卒園式、入学式のことを考えると 宅トレ頑張らなあかんやつ🤣 毎日できるかな🥺?頑張ろ!!! 最終更新:1月11日 お気に入り 卒乳 ストレッチ 年末年始 卒園式 お正月 あんちゃん コメント おすすめのママリまとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント