コメント

ちょごり
こんにちは!
ユニバのエクスプレスパスはセット売り?みたいな感じで売られてるので例えば、ドンキーコングのエクスプレスパスを買うとマリカーやハリーポッターのアトラクションなど他のアトラクションも何個か優先的に乗れるセットのチケットになってます!
なので自分が乗りたいアトラクションがそのセットの中に入ってなければ自分が乗りたいアトラクションが入ってるエクスプレスパスを買う形になるかと!

はじめてのママリ🔰
基本的にエクスプレスパスは4枚か、7枚のセット販売です。
購入時点で組み合わせが決まってます。
あと、基本的に日程の変更や、払い戻しが効かないので、子連れにはかなりリスクが高いです。
JTBの宿泊プランだと、単品でエクスプレスパスを購入できるプランもあります。
パーク内はディズニーの2倍お金がかかる。。っと、みておいたほうが良いと思いますよー。
例えば、キノピオカフェでドリンク付きで昼食を食べた場合、家族4人で12000円はかかります。
スヌーピーのカフェでハンバーガーのセットを4人前の頼んだら6000円ぐらいでした。
あとは、ニンテンドーのパワーバンドはお子さんの人数分はあったほうがいいので、5000円×お子さんの人数分は予算に入れておいたほうがいいと思います。
-
ママリ
凄く詳しく教えて下さり
ありがとうございます😭
参考にさせて頂きます♪- 1月11日
-
ママリ
ちなみにパワーバンドとは
なんでしょうか😃??- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
あ!ごめんなさい!
パワーアップバンドでした。
ニンテンドーエリアで使える腕に巻くバンドです。
このバンドがあると、ブロックを叩くとコインが貯まったり、ミニゲームをすることが出来ます。- 1月11日
ちょごり
こんな感じのセット売り?みたいになってます!
ママリ
詳しく教えて下さりありがとうございます😭
画像まで付けてくださって♡
参考にさせてもらいます😊