コメント
ちょごり
こんにちは!
ユニバのエクスプレスパスはセット売り?みたいな感じで売られてるので例えば、ドンキーコングのエクスプレスパスを買うとマリカーやハリーポッターのアトラクションなど他のアトラクションも何個か優先的に乗れるセットのチケットになってます!
なので自分が乗りたいアトラクションがそのセットの中に入ってなければ自分が乗りたいアトラクションが入ってるエクスプレスパスを買う形になるかと!
ちょごり
こんにちは!
ユニバのエクスプレスパスはセット売り?みたいな感じで売られてるので例えば、ドンキーコングのエクスプレスパスを買うとマリカーやハリーポッターのアトラクションなど他のアトラクションも何個か優先的に乗れるセットのチケットになってます!
なので自分が乗りたいアトラクションがそのセットの中に入ってなければ自分が乗りたいアトラクションが入ってるエクスプレスパスを買う形になるかと!
「USJ」に関する質問
3歳と6歳だとUSJよりディズニーランドのが楽しめますかね? 大人はUSJに久しぶりに行きたいよねと話してるんですが、現実問題距離と値段の事も考えるとUSJがいいんですが… 子供がUSJのキャラクターやマリオもハリーポッタ…
北海道からUSJに行きます! おすすめのホテル教えてください! 旦那、子供たちは初ユニバ、私は子供の時に行ったっきりで15年ぶりくらいでもう何から始めたらいいのやら?状態な上に家族で道外旅行は初めてでもうほんと…
15年ぶりにUSJに行きます。 小さい子でも楽しめる乗り物とかありますか? 小学校低学年ですが、かなりの怖がりです。 ジェットコースターなどはまず無理です。 ニンテンドウエリアなどは、朝早くから並ばないと難しいで…
お出かけ人気の質問ランキング
ちょごり
こんな感じのセット売り?みたいになってます!