※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C
子育て・グッズ

ファーストシューズについてです。ミキハウス、アシックス、ニューバラ…

ファーストシューズについてです。
ミキハウス、アシックス、ニューバランス、イフミー
この4つの中で迷っています。
オススメありますか🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

私はミキハウスにしました!
私が買ったのは半年くらい同じ靴でも大丈夫だったり、靴下を履かなくても良いものだと説明を受けたのでそうしました☺️
あと色合いが可愛いのと目立つのも良いなと思いそうしました💓

• C

C

そんなものまであるんですね!😳
    ミキハウスの靴は可愛いですよね🤍

• 3時間前
みまま

私もファーストシューズはミキハウスにしました。計測とか嫌がる子だったのですが、店員のお姉さんが測ってくれてる間。おとなしくでさかてましたよ!

• C

C

今日初めて足のサイズ計測したのですが店員さんが優しい方で嫌がらなかったです!
    皆さんミキハウスなんですね!☺️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ミキハウスの白買いました!
年齢が高くなるにつれ、白ってやっぱり避けたくなるし…
汚れないうちにと思って🤣🤣

セカンドシューズのほうが重要だと思うので、ファーストシューズはCさんのトキメク靴にするのが良いと思いますよ!!!

• C

C

綺麗に履けるのは今のうちなので〜と白色を店員さんもオススメしてました!😂
    いろいろ見てしまうと悩んでしまうのでミキハウスの中から決めようと思います!!

• 3時間前
ままりん

踵がしっかりしているイフミーにしました!柔らかいタイプだと歩きづらい子もいるようです

姉妹のまま

2人ともミキハウスにしました😊
ただうちの子足幅狭めなので、合っていなかったな…とサイズアウトの頃にようやく気づきました笑

もふもふ。

アシックスにしました!
調べてたら2本ベルトの方がいいみたいだったので💡