お金・保険 わかる方お願い致します!2日前にaupayゴールドカードを受け取りました。… わかる方お願い致します!! 2日前にaupayゴールドカードを受け取りました。 主人が本会員で私が家族カードです。 主人はすぐにaupayアプリ内でオートチャージ設定できましたが、私が今だにできません。 解決策わかる方教えて頂けると助かります。 画像添付致します。 最終更新:1月11日 お気に入り アプリ 家族 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 残念ですが、家族カードはオートチャージできません。 口座名義はご主人だと思うので、ご主人名義のカードはオートチャージできますが、家族カードは口座名義人とは違うので設定できません。 1月11日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント