子育て・グッズ 4歳のお子さんで虫歯から根治治療した方いますかー?😭ショックです😭😭😭 4歳のお子さんで虫歯から根治治療した方いますかー??😭 ショックです😭😭😭 最終更新:1月11日 お気に入り 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 次女が虫歯になって治療しました😭 1月11日 はじめてのママリ🔰 けっこう大変でしたか?😭 1月11日 はじめてのママリ 歯医者さんがプロすぎて、痛みも感じることなく麻酔して治療終えました! 次女は歯医者大好きなので、大変ではなかったですが、虫歯にさせてしまってショックでした😭 1月11日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!素晴らしい😳 うちの子も歯医者大丈夫な子なんですが、麻酔治療とか初めてだから心配で😭 ほんと虫歯にさせてしまったことがショックです😭😭 1月11日
はじめてのママリ🔰
けっこう大変でしたか?😭
はじめてのママリ
歯医者さんがプロすぎて、痛みも感じることなく麻酔して治療終えました!
次女は歯医者大好きなので、大変ではなかったですが、虫歯にさせてしまってショックでした😭
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!素晴らしい😳
うちの子も歯医者大丈夫な子なんですが、麻酔治療とか初めてだから心配で😭
ほんと虫歯にさせてしまったことがショックです😭😭