妊娠・出産 2人目妊娠がこの前わかりました😌排卵検査薬を使っていたのですが、15日… 2人目妊娠がこの前わかりました😌 排卵検査薬を使っていたのですが、15日が仲良し最後の日です。 15日排卵痛のようなものがありましたが、検査薬は陰性で 19日にまた排卵痛のようなものがあり、陽性になりました。 このような場合は、19日以降が排卵日なのでしょうか? ルナルナ予想では、15日排卵日。 コノトキでは18日排卵日になっていました。 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 仲良し 2人目妊娠 陰性 陽性 排卵痛 ルナルナ みー(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠おめでとうございます🥰🌸 排卵検査薬的には19日以降が排卵日だと思いました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント