みにとまと
洗濯機の容量によると思います‼️
ハイターで洗濯槽洗浄したりするので!洗濯機の容量と合わせてググッたら出てくると思います💡
みにとまと
洗濯機の容量によると思います‼️
ハイターで洗濯槽洗浄したりするので!洗濯機の容量と合わせてググッたら出てくると思います💡
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育忙しい、過酷過ぎて 体重測ったら36キロ台になってました。。。 そういえば座ってご飯も食べてないし 2人のご飯見てたら食べる暇ないし 私が要領わるすぎるんか??😇😇😇 みなさんどうしてるんでしょうか?? は…
1歳8ヶ月...ついにイヤイヤ期😭!? 米見るとぷいっとして全く食べず。 スプーンフォーク投げたり、ごはん投げたり... これって完全にイヤイヤ期突入してますよね?泣 どこかで【小麦の摂取は癇癪を悪化させる】って 情…
もうすぐ1歳の息子がいます。 朝200g、昼夜は250g以上食べれています。 まだミルクも3回350mlほど飲んでますが体重が全く増えません💦 この状況で1歳でミルクは卒業しても平気でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント