子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子。最近離乳食のストック作りのメニューに悩んでおり、食… 1歳2ヶ月の息子。 最近離乳食のストック作りのメニューに悩んでおり、 食パンアレンジで、フレンチトーストしかしていません。 他になにかいい案があれば教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:1月11日 お気に入り 1 離乳食 息子 レンジ パン 1歳2ヶ月 男の子ママ(1歳5ヶ月) コメント さ かるーくトーストして、キッチンバサミでスティック状にして、ポリ袋にきなこと一緒に入れてフリフリしてきなこまぶすの簡単でおすすめです! 1月11日 男の子ママ その際に、パンの耳と一緒にトーストされていますか?? 1月11日 さ パンの耳も一緒に先にトーストしてます。 カットするときに切ります。 トーストは焼き目つかないくらいの表面うっすらかたいかなーぐらいです! 1月11日 男の子ママ ありがとうございますっ! 早速参考に作らせて頂きます🍞✨️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
その際に、パンの耳と一緒にトーストされていますか??
さ
パンの耳も一緒に先にトーストしてます。
カットするときに切ります。
トーストは焼き目つかないくらいの表面うっすらかたいかなーぐらいです!
男の子ママ
ありがとうございますっ!
早速参考に作らせて頂きます🍞✨️