コメント
さ
かるーくトーストして、キッチンバサミでスティック状にして、ポリ袋にきなこと一緒に入れてフリフリしてきなこまぶすの簡単でおすすめです!
さ
かるーくトーストして、キッチンバサミでスティック状にして、ポリ袋にきなこと一緒に入れてフリフリしてきなこまぶすの簡単でおすすめです!
「離乳食」に関する質問
1週間前から離乳食を開始したのですが、お粥と一緒に麦茶もあげていて麦茶は絶対むせてしまいます。 膝の上であげてもむせます。 サラサラしてると飲みにくいとかあるのでしょうか?
離乳食を細かく刻むのを 原始的に包丁で地道にやってますが 手間の割に量作れないのでめんどくさくなってきました。 にんじんや玉ねぎは刻みやすいんですが 小松菜など葉野菜が…💀 みなさんどうやってるんでしょうか? 刻…
吐き出しです 6ヶ月健診(あと数日で7ヶ月)に行ってきましたが、身長も体重も曲線を下回っていました。 完母ですが、3、4ヶ月の遊びのみが酷く、頻回授乳で回数を稼ごうとしても飲まない、時間を置いてもちょっとしか飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プレママ🔰
その際に、パンの耳と一緒にトーストされていますか??